用户注册
用户名:
姓名:
单位:
手机号码:
职称/职务:
身份证号:
邮箱:
密码:
*企业名称:
企业地址:
*手机号码:
*注册邮箱:
企业经济性质:
企业类别:
*统一社会信用代码:
注册资本:
固定资产:
企业人数:
上年收入:
传真:
公司网址:
法定代表人姓名:
法定代表人职务:
法定代表人电话:
对接负责人姓名:
对接负责人职务:
对接负责人电话:
对接负责人邮箱:
企业联系人姓名:
企业联系人职务:
企业联系人电话:
企业联系人邮箱:
企业简介:
入会推荐人姓名:
入会推荐人单位:
入会推荐人电话:
入会推荐人职务:
上传资料(必传,LOGO尺寸:160*200):
上传企业logo
上传企业营业执照复印件盖公章扫描版/JPG版)
上传入会申请表盖公章扫描版/JPG版)
用户登录
 
首页 > 资讯 > 协会新闻

走访调研察实况!《装配式建筑标准化产品系列图集(预制内墙条板)》编制组深入推进!

发布时间:2022-01-10 17:46浏览次数: 110

为进一步提升标准图集研究编制工作的落地性与对实际项目的引导性,本着实事求是原则,12月7日,《装配式建筑标准化产品系列图集(预制内墙条板)》主编单位深圳市建筑产业化协会、广州越发环保科技有限公司联合组织编制组成员进行了安托山停车场综合上盖、东和花园三期、长湖头村城市更新项目现场走访调研活动,就挤压混凝土墙板(ECC)、蒸压陶粒混凝土墙板(ACC)、蒸压加气混凝土墙板(ALC)施工情况进行实地勘察。

 

在现场走访过程中,编制组专家通过分析现场内墙板规格尺寸和在实际施工过程中遇到的问题,提出了协同设计、施工安装要求、内隔墙厚度规定等一系列建设性高、可行性强、适用性广的意见。

 

安托山停车场综合上盖现场调研

 

▲东和花园三期现场勘察

 

长湖头村城市更新项目现场调研

 

最后,主编单位代表在讨论会上进行总结,认为图集的编制不仅需要编制组专家专业技术的支持,还需要理论与实际相结合,需要实践出真知。后续协会将继续与编制组齐心协力,不断完善图集内容,不断向前推进图集编制。