用户注册
用户名:
姓名:
单位:
手机号码:
职称/职务:
身份证号:
邮箱:
密码:
*企业名称:
企业地址:
*手机号码:
*注册邮箱:
企业经济性质:
企业类别:
*统一社会信用代码:
注册资本:
固定资产:
企业人数:
上年收入:
传真:
公司网址:
法定代表人姓名:
法定代表人职务:
法定代表人电话:
对接负责人姓名:
对接负责人职务:
对接负责人电话:
对接负责人邮箱:
企业联系人姓名:
企业联系人职务:
企业联系人电话:
企业联系人邮箱:
企业简介:
入会推荐人姓名:
入会推荐人单位:
入会推荐人电话:
入会推荐人职务:
上传资料(必传,LOGO尺寸:160*200):
上传企业logo
上传企业营业执照复印件盖公章扫描版/JPG版)
上传入会申请表盖公章扫描版/JPG版)
用户登录
 
首页 > 关于协会 > 协会简介

协会简介

Association Introduction

凝心聚力 装配未来

深圳市建筑产业化协会(原深圳市住宅产业协会)成立于2003年,是目前全国建筑产业化领域成立时间最早、运行时间最长的专业行业性组织。

协会现有会员数量300多家,覆盖建筑开发建设、设计、施工、预制构件生产、监理、咨询、部品部件配套、运维管理、法律服务等全产业环节;核心专家库成员近200余人,是活跃在深圳市、珠三角区域、乃至全国建筑产业化各项工作的重要专业力量。

近年来,协会以多项专业服务助推行业和企业稳健发展,充分发挥政府和企业之间的桥梁纽带作用。其中,更是以多项领先创新工作获得了部、省、市各级主管部门的高度评价和行业的充分认可,跻身全国行业协会前列:首创全国装配式建筑职称评审、首开工种化系列化产业工人实训、首个装配式建筑团体标准、助力深圳于2006年成为全国首个“国家住宅产业现代化综合试点城市”、助力深圳于2017年成为全国首批“装配式建筑示范城市”……

大力发展装配式建筑,促进建筑产业转型升级,是落实十九大精神的具体行动,是推荐建筑业供给侧结构性改革和新型城镇化发展的重要举措。协会将抓住深圳市建设中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例和粤港澳大湾区建设的重大机遇,继续以开放发展视角,谋划创新思路,依托平台优势,践行行业协会责任,用科学专业的力量助推全市装配式建筑的高质量发展和建筑业的转型升级,并致力成为全国建筑业领域行业协会的领跑者之一。