用户注册
用户名:
姓名:
单位:
手机号码:
职称/职务:
身份证号:
邮箱:
密码:
*企业名称:
企业地址:
*手机号码:
*注册邮箱:
企业经济性质:
企业类别:
*统一社会信用代码:
注册资本:
固定资产:
企业人数:
上年收入:
传真:
公司网址:
法定代表人姓名:
法定代表人职务:
法定代表人电话:
对接负责人姓名:
对接负责人职务:
对接负责人电话:
对接负责人邮箱:
企业联系人姓名:
企业联系人职务:
企业联系人电话:
企业联系人邮箱:
企业简介:
入会推荐人姓名:
入会推荐人单位:
入会推荐人电话:
入会推荐人职务:
上传资料(必传,LOGO尺寸:160*200):
上传企业logo
上传企业营业执照复印件盖公章扫描版/JPG版)
上传入会申请表盖公章扫描版/JPG版)
用户登录
 
首页 > 资讯 > 协会新闻

缔结友好!深苏签署共进协议,促两地新型建筑工业化高质量发展

发布时间:2020-09-30 09:37浏览次数: 132

9月17日上午,在住建部科技与产业化发展中心文林峰副主任、住建部装配式建筑产业技术创新联盟康庄理事长的见证下,深圳市建筑产业化协会会长陆荣秀,江苏省建筑产业现代化创新联盟副会长、秘书长韩建忠作为代表在第三届新型建筑工业化发展国际(深圳)高峰论坛暨精品展会现场签署了“新型建筑工业化发展友好共进”协议。这是深圳、江苏快速响应重磅新政《关于加快新型建筑工业化发展的若干意见》的一次重要行动,同时标志着两地行业协会、产业联盟为推动深圳、江苏两地的建筑业转型升级,促进新型建筑工业化高质量发展迈出了坚实的一步。

深圳市建筑产业化协会是目前全国建筑产业化领域运行时间最长的专业行业性组织,在深圳2006获批成为全国首个住宅产业化综合试点城市,2017年成为全国首批装配式建筑示范城市中积极发挥了重要作用。同时,协会不断进取、谋求创新,在深圳市住房和建设局指导下,于近年交出了首创全国装配式建筑职称评审、首开工种化系列产业工人实训基地、首个装配式建筑团体标准、首创预制混凝土构件生产企业“登记管理+星级评价”行业自律管理体系等成绩,得到住建部、省住建厅、市住建局等主管部门的高度肯定,相关工作经验还在全国多地输出、推广。

江苏省建筑产业现代化创新联盟是依托江苏省建筑行业协会建筑产业现代化工作委员会,在行业主管部门的指导下,本着协同发展、创新合作的原则,团结全省从事建筑开发、设计、施工、生产、研发、检测、科技服务、运营管理等建筑产业链上各龙头企业、科研院所、高等院校搭建的非赢利性、服务型组织,是实施全省建筑产业现代化协同创新的平台。

此次签订友好共进协议,建立友好合作关系,将更好地发挥双方的优势,倡导、鼓励、促进两地企业之间建立多种形式的合作与协作关系,特别是将在产业工人队伍建设方面开展联合行动,建立跨区域共建机制,实现在建筑业转型升级,推动以装配式建为代表的新型建筑工业化关键发展时期共赢共进,助力珠三角和长三角新型建筑工业化的稳健发展。