用户注册
用户名:
姓名:
单位:
手机号码:
职称/职务:
身份证号:
邮箱:
密码:
*企业名称:
企业地址:
*手机号码:
*注册邮箱:
企业经济性质:
企业类别:
*统一社会信用代码:
注册资本:
固定资产:
企业人数:
上年收入:
传真:
公司网址:
法定代表人姓名:
法定代表人职务:
法定代表人电话:
对接负责人姓名:
对接负责人职务:
对接负责人电话:
对接负责人邮箱:
企业联系人姓名:
企业联系人职务:
企业联系人电话:
企业联系人邮箱:
企业简介:
入会推荐人姓名:
入会推荐人单位:
入会推荐人电话:
入会推荐人职务:
上传资料(必传,LOGO尺寸:160*200):
上传企业logo
上传企业营业执照复印件盖公章扫描版/JPG版)
上传入会申请表盖公章扫描版/JPG版)
用户登录
 
首页 > 专家库 > 专家库

测评 | 高手“云”集!2021年度深圳市装配式建筑专家能力测评(线上)顺利举行

发布时间:2021-12-02 15:35浏览次数: 368

为持续提升我市装配式建筑专家队伍能力水平,切实发挥专家智力支持作用,促进我市装配式建筑持续健康发展,根据《深圳市装配式建筑专家管理办法》(深建规〔2018〕9号)相关要求,由深圳市住房和建设局主办,深圳市建筑产业化协会承办的深圳市装配式建筑专家能力测评工作于11月24日顺利结束。

首先,深圳市建筑产业化协会秘书长付灿华为参与本次测评的专家介绍流程安排、测评内容和相关注意事项。

 

动员讲话

▲市住建局勘察设计与建设科技处副处长 邓文敏

 

随后,邓处作动员讲话。近几年,深圳大力推进以装配式建筑为代表的新型建筑工业化并取得了不俗的成绩,这离不开专家们为其做出的支持和贡献。接下来市住建局将进一步加强事前、事中和事后的规范管理,做好试行专家分级制度、资深专家选拔等工作

 

线上测评

 

评审专家随后分别通过扫描直播间屏幕的相应二维码正式进入时长70分钟的测评环节,有序开展线上答题,实现了专家能力测评全员参与、全面覆盖。本次测评参与情况与测评成绩将作为专家年度复审依据之一。